欢迎来到保定市云雷门窗加工有限公司!
您当前所在的位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻
信息直通车
联系我们 / Contact
  • 保定市云雷门窗加工有限公司
  • 联系人:安经理
  • 电话:13398620168
  • 地址:保定市竞秀区富昌屯工业区

公司新闻

装了纱窗还有蚊子?现在都用金刚网纱窗了!

发布日期:2017/12/23 10:50:54 浏览次数: 文章分类:公司新闻

 蚊虫的肆虐,带来的不仅是恼人的叮咬,更有其所带来的各种疾病的传播。尤其对于免疫力低下的老人和儿童来说,日常必须要做好防蚊工作。而防蚊工作,主要分为预防和治疗两大部分,预防就是指安装纱窗或者喷洒花露水等,杜绝蚊子的叮咬;治疗则是在被蚊子叮咬后的修复治疗措施。其中,预防比治疗更为重要,而大众一般选择纱窗来预防蚊虫叮咬,让防蚊、透气、环保无害、可重复使用的防蚊纱窗成为抵御蚊虫中最坚固的防线。

  

  在挑选保定纱窗的时候,纱窗的框和款式都大同小异,需要注意的是纱窗用网的选择——这将直接决定着整个纱窗的防蚊效果,据目前市场上来看,纱窗种类大致有:磁性纱窗、隐形纱窗、金刚网纱窗等。

  1、软性磁条纱窗

  软性磁条纱窗就是在窗框的四周贴上磁条,纱网的四周也装有磁条,使用时把纱网吸在窗框上,不用的时候,把纱网取下来。

  

  这种纱窗在前几年刚面世时很受追捧,但由于每次开关窗户时,都要去揭开纱窗,使用不方便,加上磁条的磁性寿命有限,使用寿命不长,渐渐的用的人就少了。

  2、保定隐形纱窗

  隐形纱窗有两种,一种是卷筒隐形纱窗,一种是折叠隐形纱窗。

  

  ①卷筒隐形纱窗

  卷筒纱窗的外框材料有两种,一种是塑料的,一种是铝合金的。它是利用卷筒里的弹簧,在不用的时候,将纱卷到筒里去,用时把它拉出来。这种纱窗的优点是看起来比较简洁,密封性好,缺点是弹簧比较容易坏。

  ②折叠隐形纱窗

  一般折叠隐形纱窗外框材料是铝合金的,型材壁厚在0.6mm到1.2mm之间,纱网是玻璃纤维的。它的优点是结构简单,开启方便,价格便宜。缺点是密封不是太好,抗风性能差,并且拉线容易断。

  3、防盗纱窗

  随着生活水平的提升,人们对门窗安全性的要求也越来越高,于是,防盗纱窗便应运而生。

  

  防盗纱窗它之所以能防盗,主要在于它的外框型材、金刚纱网以及五金配件。

  ——型材:真正能达到防盗的效果,首先型材要过硬,要防撬。所以型材大小及壁厚是关键,一般型材面宽要达到4公分以上,壁厚要达到1.8mm.

  ——金刚网:丝径0.8mm,材质要选用304不锈钢。由于金刚网的刚性强,且丝径大,一般用剪、割、刺、撬的方式,都无法对金刚网造成大的破坏,所以防盗性能极强。

  ——五金件:需配备多锁点锁具,加上天地插销的配合,防撬防撞。

  鲁班风金刚网纱窗

  

  鲁班风保定金刚网纱窗采用0.8mm高强度不锈钢丝,具有很高的防锈、防破坏能力,经检,抗创击能力达2.14吨,抗剪,抗破坏能力更强,配备高强度五金锁具,锁上后无法从外面开启,从而起到防盗效果。不锈钢丝表面经静电喷涂处理,表面细腻、美观、光滑,且耐腐蚀和暴晒,使用寿命15-50年。保定金刚网纱窗安装于现有门窗上,美观大方,避免固定防护栏的所带来的压抑感。

  

  ——安全防护:拒绝不安全因素,防止破坏或鼠、蛇、蝇、蚊等动物的入侵。

  ——预防高空坠物:不会因为门窗的开启,而使居室中的老人或玩耍的孩子处于不安全状态。

  ——隐形通透:无阻隔感,无遮挡感,无压抑感,不影响采光,室内随时保持明亮自然。

  

  ——易于开启便于逃生:代替了传统的固定防护栏,发生火灾等危机时家人便于迅速逃离现场。

  ——省电节能:不造成空气阻挡,室内随时清风扑面,减少不必要的空调运行。

  ——易于护理:灰尘及油污清洗方便容易,用吸尘器、吸水海绵或者普通毛刷稍加护理即光亮如新。

  ——抵挡紫外线:能抵挡高达30%的紫外线,让你在享受阳光的同时,避免紫外线对皮肤的伤害。

  ——人性化设计:减少了尖锐门窗撞角对老人和小孩的伤害。

  ——低碳环保:采用环保材料制作,无污染。

  ——适用广泛:适用于高档住宅及别墅群。